خلال خمسة الاشهر الماضية نقص وزني كيلو بدون سبب مع العلم انني لم اغير

icon 29 أكتوبر 2012
خلال خمسة الاشهر الماضية نقص وزني 5 كيلو بدون سبب مع العلم انني لم اغير نظامي الغذائي وانا خائفة جدا فهل هناك مايدل على مرض خطير لاسمح الله مع العلم انني اعاني من الم في البطن عند السرة بعد تناول الطعام وعملت تحليل براز منذ شهر وظهر لدي فطور فقط فهل هذه الفطور هي التي تسبب هذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب علاج الفطريات وبعد ذلك ممكن تقييم الوضع