اجوع كل ٣ الى ٤ ساعات من تناولي للوجبة

icon 16 سبتمبر 2019
عمري ٢٤ عملت تحاليل بداية السنة لسكر و الدم و الغدة كلها سليمة فقط لدي نقص فيتامين د حاد مشكلتي من شهر اصبت بأسهال لمدة أسبوع بعدها طبت ولكن صرت اجوع كل ٣ إلى أربع ساعات من تناولي للوجبة هل هذا آخر طبيعي علما ان مقدار اكلي قليل نوعا ما هل هذا الأمر طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الأمور التي تسبب الشعور بالحاجة للطعام، وكثرة تناول الطعام: - السكري. - زيادة نشاط الغدة الدرقية. - نقص الامتصاص. - التهاب المعدة. - التهاب الامعاء بوجود الاميبا لذا يجب مراجعة الطبيب لمعرفة ما اذا كان هناك سبب لما تعانية لعلاجه