عملت منظار وطلع عندي التهابات وتقرحات شديده في المعده والمرئ

icon 29 يونيو 2019
خدت الدواء الثلاثي لجرثومه المعده لمده 15 يوم واخدت دواء لالتهاب المعده لمده شهر وامبيزول لمده شهرين اشعر بتحسن في المعده ولكن المشكله اني لازلت اشعر بكتمه في الصدر والم داخل القفص الصدري و وجود ريق مر ولزج في الحلق ماذا يجب ان افعلا الان

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
راجع طبيبك للتاكد من القضاء على الجرثومة ومزيد من الفحوصات اذا لزم الامر
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
انا اعاني من حصوات في المراره هل يمكن ان تكون حصوات المراره هي سبب التهابات المعده والمرئ ؟
icon 6 نوفمبر 2018