عند مشاكل كتير في المعده بسبب حقن ديبريزون استخدمته لمده اشهر حقن ووقف

icon 23 يناير 2018
عند مشاكل كتير في المعده بسبب حقن ديبريزون استخدمته لمده 8 اشهر 8حقن ووقفته ..اشعر بالتهابات حاده في المعده بتاثر علي الانف والصدر ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
راجع طبيبك لان استعمال هذه الادوية اقصد الكرتزون ومشتقاته تسبب الم المعدة وتقرحات المعدة لذا يجب مراجعة طبيبك لدراسة وضع المعدة لعلاجها واذا كان من الضروري اخذ الكرتزون يجب تناول حماية للمعدة