حياكم مند شهرين احس بالنتفاغ في معدة وبطن دهبت من طبيب بقولو لي اعصاب

icon 20 سبتمبر 2017
حياكم الله مند شهرين احس بالنتفاغ في معدة وبطن دهبت اكثر من طبيب بقولو لي اعصاب معدة وقولون وشهيتي مغلوقةمما فقد وزني لكن اليوم ضهر معي دم في براز لأول مرة ما الحل حياكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل تحسين الاكل و استعمال الملين مع الامساك ومرهم مثل Neohealer - المعلومات التي قلتها غير كافية - و كشف الطبيب مهم