بعد عمل تحليل التنفس طلع الاختبار سلبي اي قضي على جرثومة حلزونية لكن احس بعد لحين والاخر الالم خفيفة فهل هذا جراء احماض معدة مع احيانا تغير في براز وانا احس بتحسن

icon 25 نوفمبر 2015
بعد عمل تحليل التنفس طلع الاختبار سلبي اي قضي على جرثومة حلزونية لكن احس بعد لحين والاخر الالم خفيفة فهل هذا جراء احماض معدة مع احيانا تغير في براز وانا احس بتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الاغلب من التوتر والقلق