عملت تحليل براز ضهر في النتائج الكييسات المت ةةالقولونية استخدمت دواء

icon 24 يوليو 2017
عملت تحليل براز ضهر في النتائج(الكييسات المتحولةةالقولونية++) استخدمت دواء الميترونيدازول لكن لم يكن فائدة فعملت التحليل مرة اخرى فكانت نفس نتائج التحليل الاول،ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج استخدام أقراص "نيتازوكسانيد ٥٠٠ مجم" قرص كل ١٢ ساعة لمدة ٣ أيام