حرقان في الشرج وكانه المكان ضيق للخروج ماهي الأدوية الي ممكن ابتدي فيها وجزاكم الله كل خير

icon 24 نوفمبر 2015
حرقان في الشرج وكانه المكان ضيق للخروج ماهي الأدوية الي ممكن ابتدي فيها وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يعتمد على السبب .الحرقان في الشرج يعود لاسباب عديدة ولمعرفة ذلك يجب فحص الشرج من قبل طبيب وعندها يمكن وضع العلاج المناسب لما تعاني منه