تناولت قرص من حبوب الفيفادول في يوم على بعد ساعتين لكل حبة وبعد ايام ا

icon 17 أكتوبر 2017
تناولت 12 قرص من حبوب الفيفادول في يوم على بعد ساعتين لكل حبة وبعد3 ايام اقابتني تشنجات في المعدة وغثيان وقليل من الاسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب معرفة عيار الحبة..ولكن تلوقت انقضى حاليا بعد 3 ايام ونفضل اجراء تحاليل دموية تشمل جميع وظائف الكبد.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا الظهر اخذت حبتين فيفادول وفي الليل الساعه ١١ اخذت حبتين وجتني اعراض صارلي يومين والحين غثيان احس باستفرغ وشهيتي ماش وحلقي به شي ناشب

icon 21 أبريل 2022