تقيأت 9مرات على مدار يوم مصحوبة بخمول وصداع وفي اليوم التالي شعرت بتحسن فتناولت وجبة ثم شعرت بانتفاخ واصوات وحركة بالمعدة وغثيان شديد ثم تقيأت، بداية القئ بني ثم احمر زهري

icon 24 يناير 2019
تقيأت 9مرات على مدار يوم مصحوبة بخمول وصداع وفي اليوم التالي شعرت بتحسن فتناولت وجبة ثم شعرت بانتفاخ واصوات وحركة بالمعدة وغثيان شديد ثم تقيأت، بداية القئ بني ثم احمر زهري

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
عليك استشارة الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمة