تقريبا لي شهر البراز مايطلع عندي الا شي بسيط ومتقطع صغير انا حاولت اكل اكل كثير بس مافيه فايده بس عند الشرج قطعه صغيره ودقيقه طالعه برا بس مافيني امساك وقت الاخراج مايطلع

icon 7 مايو 2019
تقريبا لي شهر البراز مايطلع عندي الا شي بسيط ومتقطع صغير انا حاولت اكل اكل كثير بس مافيه فايده بس عند الشرج قطعه صغيره ودقيقه طالعه برا بس مافيني امساك وقت الاخراج مايطلع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبه لما ذكرته عن موضوع الشرج من الجيد مراجعه الطبيب جراح لكي يلقي نظره ويفحص هذه القطعه الصغيره التي ذكرتها ربما هناك بواسير او اي مشكله اخرى وعند ذلك بعد ما عرفت التشغيل يمكن وضع العلاج المناسب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقول انه ليس عنده عندك امساك لكن البراز لا يخرج الامساك ليس بالضروره ان يكون البراز جاف وقاسي جدا انا انه من الضروري تغيير نظام الطعام والاعتماد في طعامك على الماكولات المليئه بالالياف مثل الخضار والفاكهه كما انه من الضروري الاكثار من شرب الماء على الاقل سمن اكواب يوميا بحراره الغرفه وان تبدا بعد الاستيقاظ مباشره ب تناول كوبين من الماء والباقي قبل وجبات الطعام قبل النوم