انا اعاني من امساك شديد بسبب فرط استخدامي لملينات سنين كثيره والان صعو

icon 15 سبتمبر 2021
صعوبه في البراز واستخدم اجولاكس لكن دون فايده اسوي رياضه وامشي واكل اكل صحي لكن مازال عندي امساك شديد ووقفت الملينات بس اجولاكس واشرب جولوكفاج عشان السكر هل يؤثر ساعدوني تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي حمادة
باطنية
يجب القيام بناضور للامعاء الغليظة. في حال لم يتم العثور على اية سبب يفسر الإمساك فهناك عدة ادوية متاحة يمكن وصفها.