ورم في المستقيم مع الم ناتج عن علاج الاشعاعي

icon 6 سبتمبر 2023
تشخيص ورم في المستقيم تم قيام بعلاج الاشعاعي الذي سبب له حرقان والم في منطقة اخراج براز وخاصة عندما يذهب لقضاء حاجة .هل استعمال دواء ميدرول 16 لهذه اعراض امن ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. لبيب عبدالرحمن وازع احمد
باطنية
لا يجب استخدام هذا الدواء بدون وصفة طبية من طبيبك المتابع فنصيحتي تراجع طبيبك عشان يكتب لك مهدا للألم ومتابعة ما آلت اليه نتائج العلاجات المستخدمة والاشعاع