تركت العادة شهرين وكنت اجلس جلسة تضغط على المفاصل اثناء التبرز وتسبب خ

icon 17 أغسطس 2017
تركت العادة منذ شهرين وكنت اجلس جلسة تضغط على المفاصل اثناء التبرز وتسبب خروج قليلا من الوذي وكل ذلك سبب ألم مفاصل واهتزاز بالعضلات اثناء قبضها وتحريكها, هل أمارس حمل الأوزان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
اي عادة التي تركتيها. وبكل الاحوال لاتحتاجين لرفع الاوزان الا اذا كنت تريدين الذهاب لاولمبياد