بوليب في الامعاء اجرينا عملية استئصال ولكن عادة الأعراض اسهال وجع اسفل البطن وتأثير قوي عندتناول الحد واللبهارات وشعوردائم ب البرد والكسل والنوم لفترات طويلة..ماالعلاج وشكرآ

icon 11 يناير 2017
بوليب في الامعاء اجرينا عملية استئصال ولكن عادة الأعراض اسهال وجع اسفل البطن وتأثير قوي عندتناول الحد واللبهارات وشعوردائم ب البرد والكسل والنوم لفترات طويلة..ماالعلاج وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اعتقد البوليب لم يكن سبب هذه الاعراض. يجب اجراء بعض الفحوصات مثل تحليل البراز و فحوصات الدم