بعد ولادتي بستة اشهر اعاني من الامساك سبب لي البواسير وكل مرة يتم خدش

icon 14 نوفمبر 2016
بعد ولادتي بستة اشهر اعاني من الامساك الذي سبب لي البواسير وكل مرة يتم خدش البواسير من خلال الامساك ماهو سبب الامساك الدائم معي غيرت نظامي الغذائي ولم يتغير شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بالالياف و الاكثار من السوائل و المشي. ان لم ينفع الامر يمكن استخدام الملينات و العلاجات بعد زيارة الطبيب. ايضا انصح بمنظار للقولون للتاكد من عدم وجود تضيقات