الم في المعده ساويت تنظير تم وصف العلاج وبعد انتهاء العلاج واتباع حميه

icon 16 فبراير 2022
بعد انتهاء العلاج عند بتكون المعده فاضيه في الم شديد ومجرد ما اكل ايا شي بخف الوجع

الملفات المرفقة:

4d95390e-04c9-48be-aabf-81893fbdecfe fb19fa3f-ad9d-4c0a-91c2-a999ef341211

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
 ما تعانيه شبيه بالالتهاب الاثنى عشر او المعدة بفعل بكتريا حلزونيه قد يلزمها الاستمرار في الحمية والدواء.ما وضعت من صور باللغة التركية مقلوب الكتابة ويبدو انها التهابات شائعة بين الناس.من اساس الحمية الابتعاد عن التوابل والبهار و المنبهات.