لما قرات بالنت والاعراض لجرثومة المعده نفس اعراضي تقريبا ...لما مثلا ما اكل لفتره قصيره وبشرب عليها الميه بيجيني شي متل المغص بوجعني وجع شديد لفتره قصيره وبعدها بخف الوجع وادا ما اكلت بيضل الالم موجود ... في احتمال اعمل منظار للمعده ؟

icon 2 نوفمبر 2014
لما قرات بالنت والاعراض لجرثومة المعده نفس اعراضي تقريبا ...لما مثلا ما اكل لفتره قصيره وبشرب عليها الميه بيجيني شي متل المغص بوجعني وجع شديد لفتره قصيره وبعدها بخف الوجع وادا ما اكلت بيضل الالم موجود ... في احتمال اعمل منظار للمعده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب عمل منظار للمعدة مع اخذ خزعات ودراستها نسيجيا لنفي جرثومة المعدة والامراض الاخرى.