بسم الرحمن الرحيم انا عندي مشكله وهي انني عندما اتناول الا كل بعده بسا

icon 9 فبراير 2011
بسم الله الرحمن الرحيم انا عندي مشكله وهي انني عندما اتناول الا كل بعده بساعتين اوتزيد احس بانتفاخات وتكرع وايضا حموضه في الصدر ولكن اكثر شي يتعبني هو كتمه تا تيني وفي اوقات عندما اجوع لمدة سبع ساعات احس بعدم راحه في الصدر مثل الكتمه وعندما ابدا الاكل تنتهي افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا الانتفاخ والكركعة والحموضة ربما تكون سببها الغازات وتقلصات القولون او القولون العصبي اقترح عليك ايضا اجراء فحص البكتيريا الهليوباكتر بيلوري ومراجعة القولون العصبي في موقعنا وعن الغازات لتبدأ بتنظيم طعامك تستطيع تناول حبوب الموتيليوم حبة قبل كل طعام 3 مرات باليوم بالاضافة الى الحمية التي ستتبعها المذكورة عند قرائتك للقولون العصبي والغازات