فلوكانزول والآم المعدة

icon 6 يوليو 2022
بداية شكرا لكم كثيرا، استخدمت فلوكانزول قوة 150 ملجرام حبة يوميا لمدة 7 أيام لعلاج فطريات المهبل ولكن عانيت من ألم بالمعدة توقفت وبعد مرور تقريبا شهر ومازالت الألآم في معدتي تأتيني من وقت لأخر من بعد استخدام هذا العلاج للعلم أني لا أعاني من قبله من اي ألم او أي اعراض في معدتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
اذا كان الألم مرتبط بنوع الأكل و خاصة الدسم يوصى بعمل فحص سونار على البطن و عمل انزيمات الكبد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من الم بالبطن وقشعريرة وأعراض حمى ودوخه وعدم انتظام بدقات القلب

icon 7 يوليو 2022