هل آلام القولون العصبي يستمر لأكثر من شهرين متتاليين بشكل يومي دون توقف الم وبعد اخذ الحبوب خلال مدة شهر ونصف تخف الاعراض ولا تذهب وتزيد في الدورة مع انني لم احلل مع فقدان وزن

icon 4 مارس 2019
هل آلام القولون العصبي يستمر لأكثر من شهرين متتاليين بشكل يومي دون توقف الم وبعد اخذ الحبوب خلال مدة شهر ونصف تخف الاعراض ولا تذهب وتزيد في الدورة مع انني لم احلل مع فقدان وزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
الآلام الكولونية تختلف بإختلاف وتغير السبب ويجب تحديد السبب ثم المعالجة وماذكرتيه من أعراض لاتتماشى مع تشنج كولون عصبي