لدي امساك بدون الم منذ مدة لا تقل عن اسبوع

icon 24 مارس 2023
اعاني من امساك لمدة لا تقل عن اسبوع رغم انني لا اعاني من الم فقط اشعر بثقل في اسفل البطن هل ممكن وصف دواء لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام فرحان الاخرس
باطنية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته بالنسبة للامساك ممكن يحتاج تغيير النظام الغذائي او تخفيف القلق والتوتر بالنسبة للعلاج ممكن ناخذ ملينات علاجية مثل dulcolax tab مره واحده يوميًا اتمنى لك الشفاء
الدكتور بسام فرحان الاخرس
باطنية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته في حال استمرار الامساك لمده طويلة الرجاء عمل اشعه تلفزيونيه من ناحية العلاج الرجاء الاكثار من الخضار و في حال استمراريه الامساك اخذ علاج اسمه dulcolax 10 mg