عندما اركض اشعر بالم شديد جدا كالطعن يذبحني في بطني واقع على الارض

icon 7 ديسمبر 2020
اعاني من آلام في منتصف الصدر كما انني لا استطيع الركض اطلاقا حيث انني عندما اركض اشعر بالم شديد كالطعن في البطن خصوصا اعلى البطن قبل عدة سنوات وصف لي احد الاطباء دواء levopact

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام الدين الحارون
باطنية
لا داعى للقلق ولا علاقة بما وصفه لك الطبيب بشكواك انصحك بممارسة الرياضة الخفيفة اولا كالمشى الخفيف لعدة ايام ثم تزيد المشى بشكل هرولة ومن ثم نبدء بعد كذا يوم بالركض فى المكان ثم ابدء الركض بالتدريج