بدات قصتي مع تلكم الاعراض قبل اربعة اشهر الم في الظهر مع ارق اختفى الا

icon 28 يونيو 2013
السلام عليكم بدأت قصتي مع تلكم الاعراض قبل اربعة اشهر الم في الظهر مع ارق ... اختفى الارق بعد اسبوعين بقي الم الظهر لوح الكتف وبعدها وصل للجهة المقابلة للصدر .. اصبحت احس بالبرد اكثر من غيري قل وزني من 111 الى 98 عملت تحاليل كثيرة وكلها سليمه تحاليل دم واشعة تلفزيونية للبطن كثيرة ومنظار للبطن .. الآن احس الالم في الرقبة وظهر انتفاخ خلف الأذن واحتقان في الانف واحمرار العينين ليلا كشف علي طبيبين او اكثر وطمأنوني .. ولكني لا زلت قلق وأتالم من اعلى ظهري ورقبتي . لدي قولون وشرخ شرجي بعد الكشف السريري . واخذ فيتامين د اسبوعيا وحبوب كالسيوم مغنيسيوم يوميا .. هذا ما استطاعت جمعه عن حالتي .. قد اكون نسيت شيئا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ان موضوعك متشعب وافكارك متشتته من ناحية ألام الظهر ولوح الكتف هو موضوع يجب فحصه من قبل طبيب عظام للتأكد من السبب من ناحية الشرخ في الشرج يجب متابعته مع الجراح لعلاجه اذ لا يمكن تركه تقول ان لديك مشاكل في القولون ؟ هل هو القولون العصبي وما هي عوارضك