اني لدي حموضه كلما اكل يصير لدي حموضه خذت تحليل جرثومه حلزونيه ليس لدي جرثومه ماذا افعل

icon 27 أكتوبر 2018
اني لدي حموضه كلما اكل يصير لدي حموضه خذت تحليل جرثومه حلزونيه ليس لدي جرثومه ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اتباع نظام غذائي صاحي والابتعاد خاصه عن الاطعمه التي تسبب لك الحموضه اذا تحسن الوضع تابع هذا النظام واذا لم يتحسن الوضع وانت تقول ان الجرثومه الحلزونيه غير موجوده اذا ارى انه من الضروري اجراء فحص تنظير للمعده لماذا تم اعاده فحص الجرثومه الحلزونيه و تبين انك تعاني منها فمن الضروري اخذ العلاج الثلاثي المناسب بعد استشاره طبيبك