اني اعاني من التهاب المرئ المزمن سنتين وذهبت الى من طبيب والى الان اعا

icon 15 يونيو 2016
اني اعاني من التهاب المرئ المزمن منذ سنتين وذهبت الى اكثر من طبيب والى الان اعاني من حرقه بسيطه وانسداد في احدى فتحات انفي وتغير في الصوت وبحة وتشجؤ هل انا مصابه بمرئ باريت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب اجراء تنظير هضمي علوي مع اخذ خزعات ..ليتم تشخيص مريء باريت.