ارتجاع في المرى و حرقه في الحلق

icon 4 يونيو 2021
اعاني حرقه في الحلق و الحنجره و المعده ذهبت الى طبيب مختص قال ان لدي ارتجاع في المرئ. لكن و لحد الان لا يوجد اي نتيجه لمدخ ٣ اشهر و مستمره على العلاج.علماً اني ملتزمه من الناحيه الغذائيه. و الان اضافيه الى ذلك اعاني من نقص الحديد. فقد انخفضت نسبه الحديد في الدم الاسبوع الماضي الى 4

الملفات المرفقة:

IMG-20210601-WA0037 IMG-20210601-WA0035

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ينبغي لك عمل منظار للتشخيص الدقيق. واخذ تعويضات الفيتامين والحديد لازم. وايضا البحث عن سبب فقر الدم خصوصا ان كان لها علاقة بالدورة الشهرية وأمراض النساء.