اعاني من ارتجاع المرئ و شخص المرض بانني لدي مرئ باريت و حدد الطبيب العلاج اخذ حبوب بانتويرازول 40 يومياً و عمل منظار كل سنتين ، ولكن ما زلت اعاني من الم في الحلق بعد الاكل

icon 29 مايو 2018
اعاني من ارتجاع المرئ و شخص المرض بانني لدي مرئ باريت و حدد الطبيب العلاج اخذ حبوب بانتويرازول 40 يومياً و عمل منظار كل سنتين ، ولكن ما زلت اعاني من الم في الحلق بعد الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بتفادي التخمة واكل الليل والنوم المباشر بعد الاكل. وما يفيد الحلق العسل وزيت الزيتون واخذ ment lozenges.