غازات البطن مع انتفاخ

icon 14 نوفمبر 2019
انتفاخ بالبطن واصوات مع اسهال وجوع واكل ولا زالت الاصوات موجوده مع غازات

إجابات الأطباء على السؤال

تحليل براز توحي هذه الاعراض بالتهاب بالامعاء اما فيروسية او طغيلية..الذي يحدد هو تحليل البراز.. تناول سوائل اي ماء بكثرة وطعام خفيغ جدا مثل الزبادى خالي الدسم.. وكذلك تانول ادوية مضادة لاسهال لحين وصول نتائج تحليل البراز مثل R/ Enterquine  ٢قرص تلاث مرات اول يوم ثم قرصين بعد كل اسهال وR/ Veseralgin Tab قرص بعد كل اسهال

د. عادل راجى
باطنية

تحليل براز توحي هذه الاعراض بالتهاب بالامعاء اما فيروسية او طغيلية..الذي يحدد هو تحليل البراز.. تناول سوائل اي ماء بكثرة وطعام خفيغ جدا مثل الزبادى خالي الدسم.. وكذلك تانول ادوية مضادة لاسهال لحين وصول نتائج تحليل البراز مثل R/ Enterquine  ٢قرص تلاث مرات اول يوم ثم قرصين بعد كل اسهال وR/ Veseralgin Tab قرص بعد كل اسهال