انتفاخ البطن لمدة شهر رغم اخد ادوية الانتفاخ وعسر الهضم الجوع المستمر التعب و الارهاق دون عمل اي شئ

icon 17 ديسمبر 2018
انتفاخ البطن لمدة شهر رغم اخد ادوية الانتفاخ وعسر الهضم الجوع المستمر التعب و الارهاق دون عمل اي شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الاكثار من شرب السوايل واكل الخضراوات والفواكه وعمل تحليل براز وصورة دم كامله زيارة لطبيب الباطنه للفحص والف سلامه علي حضرتك

الدكتور عبدالحافظ عبدالفتاح
باطنية

الاكثار من شرب السوايل واكل الخضراوات والفواكه وعمل تحليل براز وصورة دم كامله زيارة لطبيب الباطنه للفحص والف سلامه علي حضرتك