معي جرثومة التنظير الي عملته في قبل اشهر اي في شهر وعطوني علاج ثلاثي ل

icon 14 فبراير 2017
معي جرثومة التنظير الي عملته في قبل 4 اشهر اي في شهر 11 وعطوني علاج ثلاثي لمدة 10 ايام وبانتزول لمدة شهرين اي الى تاريخ شهر 1 والان احس بنتبض في البطن وعند الجوع الم في معدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انّ جرثومة المعدة هي احد اسباب الألم في المعدة و لكن ليست السبب الوحيد. لنفترض أنّك شُفيت من جرثومة المعدة و لكن عدم اتباع الحمية الغذائية المناسبة ، يجعلك تشعر بالأعراض التي كنت تشعر بها سابقا. هذا من ناحية و أما من ناحية ثانية فإجراء التصوير الصوتي للبطن و الشريان الأورطي البطني يمكن ان يفيد،