هل ممكن يكون الحكه الشرجيه بسبب القولون العصبي

icon 3 أبريل 2022
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عمري ١٧ واعاني من قولون عصبي في هذي الايام بدأت أشعر حكه زيادة عن اللزوم ولا أستطيع ايقافها وبعدها بفتره أشعر بألم وحرقه عند التبرز وكأنها خدوش بسبب الحكه مع العلم تأتيني في اي وقت وليس فقط في الليل وأشعر وكأن بعد فتره بسيطه يخرج سائل اصفر قليل ماهي المشكله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نرمين غزال
باطنية
تحتاج لعمل فحوصات بشكل سريع للتأكد من عدم وجود التهاب قولون تقرحي، الحكه قد تكون بسبب خروج مخاط من فتحة الشرج نتيجة الالتهاب