انا معي قرحة بالاثنى عشر وخلصت المضادات وقفتها بعد اسبوعين ولكن omeprazole حبه باليوم وصرت اكلها قبل العشاء لكن اقعد ارجع كل الي اكلته مع اني طول اليوم اكل عادي ومااحس بشي

icon 14 يونيو 2015
انا معي قرحة بالاثنى عشر وخلصت المضادات وقفتها بعد اسبوعين ولكن omeprazole حبه باليوم وصرت اكلها قبل العشاء لكن اقعد ارجع كل الي اكلته مع اني طول اليوم اكل عادي ومااحس بشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
ينصح بتناول مضادات الاقياء حبة قبل العشاء بربع ساعة مثل Primpiran