الي ٣ ايام معي مغص فحصت براز طلع عندي فطريات والنتيجة yeast cells : Many هيك طلعت النتيجة ما هو العلاج المناسب لو سمحتو وشو سببها مع العلم عندي التهاب بالاثنى عشر وقولون عصبي؟

icon 18 يونيو 2018
الي ٣ ايام معي مغص فحصت براز طلع عندي فطريات والنتيجة yeast cells : Many هيك طلعت النتيجة ما هو العلاج المناسب لو سمحتو وشو سببها مع العلم عندي التهاب بالاثنى عشر وقولون عصبي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لاباس عليك ، تناول الفواكه الخضار.