انا اجريت منظار للمعدة وطلع عندي التهاب بالاثنى عشر واعطاني ال علاج ez

icon 4 نوفمبر 2016
أنا أجريت منظار للمعدة، وطلع عندي التهاب بالاثنى عشر، واعطاني الدكتور علاج ezomax 40 (esomeprazole)+ (Domperidone) motilium هل هذا العلاج كافي؟ مع العلم الوجع مازال موجود فوق السرة و بشكل متعب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
في حال عدم وجود الجرثومة الحلزونية فالعلاج كافي.. اما اذا كانت موجودة فيجب ان تعالج.. اما اذا لم تفحص فيجب فحصها