حموضه معدة وزيادة ضربات القلب

icon 19 سبتمبر 2021
انا قمت بتناول دواء تخسيس ولكن بعد ١٤ يوم بدات أشعر بحموضه في المعدة و زيادة ضربات القلب و الجوع فقمت بإيقافه فورا منذ يومين ولكن الاعراض مازالت مستمرة فاريد معرفه متي قد تنتهي الاعراض ام يلزم زيارة دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عائشه عبدالرحيم
طب عام
لابد من معرفه نوع الدواء المستخدم وان كان هناك مراقبه من طبيب مختص،وإجراء بعض الفحوصات للتأكد من نسبه السكر ووظائف الكبد والبنكرياس وعدم تاثرها بالدواء او الحميه المتبعه . حموضه المعده قد تشير ايضا الى مشكله في الهضم وقد تحتاج لعلاج دوائي