رائحه كريهه تفوح من فتحة الشرج

icon 1 سبتمبر 2022
السلام عليكم انا شاب عندي ١٨ سنه أعاني من مشكله محرجه وهي تفوح مني رائحه كريهة من فتحة الشرج بدون غازات وهذه الرائحة متعلقه بي في كل مكان ذهبت الي أطباء كثيرة واخذت ادويه ومضادات حيوية والمشكله لم تحل،ما العمل أرجوكم تساعدوني وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حجاج عبداللطيف
باطنية
اولا لابد من فحص سريري لهذه المنطقة من.الخارج والداخل،،،و-لاهتمام بالنظافه لهذه المنطقة،،لكن صعب جداا ان.افيدك.دون فحص