تصدر مني رائحة كريهة لا سببها كل مافي الامر انه خرج مني ريح لكن مع حري

icon 22 أبريل 2015
تصدر مني رائحة كريهة لا اعرف سببها كل مافي الامر انه خرج مني ريح لكن مع حريق في فتحة شرج منذ ذلك اليوم وهي تصدرمني هدي الرائحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو: تقليل كمية الغازات، والغازات لها أسباب كثيرة، يجب التعرف عليها وتجنبها - كثرة البلع، وتناول الطعام بسرعة- التوتر والقلق، - المشروبات الغازية، - تدخين السجائر والأرجيلة. - الإمساك.بعض أنواع الأطعمة، وخاصة البقوليات، كالفول، والحمص، والفلافل، الفجل، والقرنبيط، والملفوف. زيادة جراثيم الأمعاء ، وسبب الرائحة هو: تشكل كبريتيد الهيدروجين، فالجراثيم تحرر مادة الكبريت، والتي تتحد مع الهيديروجين مولدة هذا المركب ذو الرائحة الكريهة. - تجنب السبب وتناول فلاجيل 500 ملغ مرتين في اليوم لمدة أسبوع، تجنب حصول الإمساك عندك. الديسفلاتيل 3 مرات ياليوم يساعد في تخفيف الغازات والفلفل الاسود ايضا