خروج رائحه كريهه من فتحه الشرج

icon 25 أبريل 2022
السلام عليكم،اعاني منذ حوالي ٥سنوات من خروج رائحه كريهه من فتحه الشرج مثل البراز بدون غازات تملأ المكان الذي أجلس فيه ولم ولم اكتشف هذا إلا هذه السنه لاني كنت صغير والان عندي ١٨ سنه،قمت بعمل فحص براز ولم يوجد شي مع العلم عندي مواسير ويقولون عصبي،فما العلاج بارك الله فيكم،وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
فحص براز وسونار علي البطن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم . هل وجدت حل لهذه المشكله ارجو الافاده لاني اعاني من نفس الاعراض

icon 15 أغسطس 2022
زائر زائر

لقيت حل للمشكلة ذي ؟انا نفس مشكلتك لي 7 سنوات والحين عمري 22 ، اذا شفت رسالتي تعال سناب t-ur01

icon 6 يونيو 2023