انا شب سوري في هولندا يوجد لدي وجع في البطن مع اسهال مخاطي جداً واحياناً امساك مع مادة مخاطية ولكن اغلب الاحيان بنسبة ٩٠ بالمئة اسهال ..وانا اكل الفلفل الحار هل هذا يؤثر سلباً

icon 24 نوفمبر 2015
انا شب سوري في هولندا يوجد لدي وجع في البطن مع اسهال مخاطي جداً واحياناً امساك مع مادة مخاطية ولكن اغلب الاحيان بنسبة ٩٠ بالمئة اسهال ..وانا اكل الفلفل الحار هل هذا يؤثر سلباً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو عمل منظار قولون مع اخذ عينات مع عمل التحاليل الطبية الآتية: صورة دم كاملة - وظائف الغدة الدرقية - سرعة ترسيب - نسبة الكالسيوم والبروثرومبين بالدم