انا سويت تحليل بالنفخ في كيس في مختبر البرج وقالو لي عندك جرثومة في المعدة الحمد لله ع كل حال لاكن اخذت مضادات لي يومين لاكن يجيني الم شديد بعد الدواء بثلاثة اربع ساعات م الحل

icon 15 يونيو 2016
انا سويت تحليل بالنفخ في كيس في مختبر البرج وقالو لي عندك جرثومة في المعدة الحمد لله ع كل حال لاكن اخذت مضادات لي يومين لاكن يجيني الم شديد بعد الدواء بثلاثة اربع ساعات م الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
من الدواء ، اصبر او غير الكلاريباك بفلاجيل