حامل واعاني من الالم المرارة بسبب حصوات ولا اريد اتسئصالها

icon 23 يناير 2022
انا حامل في الشهر الثامن واعاني من حصوات المرارة الصغيرة منذ الشهر السابع واتبع حمية قاسية بلا دهون ولا سكريات ولا خليب ومشتقاته ولا لحوم ولا توابل اكل الخضر والفواكه فقط هل يمكن ان اتناول خل التفاح وزيت الزيتون من اجل تفتيت الحصي هل هذا امن

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
هذا ليس له دور في تفتيت الحصوه واذا كانت الحصوات صغيره ومتعده يفضل استئصال المراره بعد الولاده ان شاء الله