انا حامل في الشهر السابع او حامل بتؤم لاكن اعاني من الديدان الشريطية ا

icon 19 أكتوبر 2016
مرحبه انا حامل في الشهر السابع او حامل بتؤم لاكن اعاني من الديدان الشريطية الصغيرة بيضاء هل هناك علاج ممكن تساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
المقصود بالشريطية هي Taenia لكن يوجد منها نوعين ارجو منك اجراء فحص البراز لتحديد نوع الدود البندازول هو احد العلاجات مثل ال Vermox لكن لا يمكن استعمالها الا بعد استشارة طبيبك وهي التالية : علاجات طبيعية بعد استشارة الطبيب قشور الرمان : يشرب محلول قشور الرمان المغلي لمدة 15 دقيقه قبل الافطار جوز الهند : يضاف سكر النبات الى عصير جوز الهند ويداوم المريض على شربه حتى ينتهي خروج هذه الدوده تفرم ليمونه بكل اجزائها وتعصر وتحلى بعسل النحل ثم يشرب المريض من هذا العصير كل مساء دق بذور اليقطين او القرع وتخلط بالحليب ثم يشربها المريض قبل الافطار كل يوم .