انا حامل بالشهر التاسع يومين لدى براز اسود اللون مع العلم لا اتناول اد

icon 15 نوفمبر 2018
مرحبا انا حامل بالشهر التاسع منذ يومين لدى براز اسود اللون مع العلم لا أتناول أدوية هل هذا حظير علي وعلى صحة الجنين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كونك امراه حامل هذا يعني انه ربما تتناولين حبوب الحديد وهذه الحبوب تسبب البراز الاسود لكن للتاكد والاطمئنان يجب اجراء فحص البراز للتاكد بانه ليس هناك اي اثر الكريات الحمر اي الدم في البراز