انا اعاني من القولون التقرحي اتناول بنتاسا وايموران لكن شهرين انا اعان

icon 30 يونيو 2017
مرحبا انا اعاني من القولون التقرحي اتناول بنتاسا وايموران لكن من حوالي شهرين انا اعاني من نزول دم مع العلم عملت تحاليل براز كان كله طبيعي ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارى انه من الضروري مراجعة طبيب اختصاصي جهاز هضمي لوضع علاج صحيح اذ ان العلاج ضروري ويستمر لمدة سنة على الاقل وارجوا منك ان تتناقش مه الطبيب بأستعمال علاج ال Remicade