براز اخضر مع مغص اسفل البطن

icon 20 أغسطس 2019
٣ ايام متواصله من براز اخضر اللون مع مغص شديد ف البطن مع العلم لم اتناول اي عصائر ذات لون اخضر او اتناول طعام يحتوي علي هذا اللون منذ اسبوع لا اتناول ادويه

إجابات الأطباء على السؤال

يجب مراجعه نوعيه الطعام الذي تتناوله يمكن ان يكون له علاقه بلون البراز الاخضر وربما يكون سبب اللون الاخضر ايضا ان هناك حساسيه على احدى الادويه او اي شيء تناولت بالاضافه الى ان تناول الحديد اقراص الحديد يمكن ان تلون البراز باللون الاخضر

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

يجب مراجعه نوعيه الطعام الذي تتناوله يمكن ان يكون له علاقه بلون البراز الاخضر وربما يكون سبب اللون الاخضر ايضا ان هناك حساسيه على احدى الادويه او اي شيء تناولت بالاضافه الى ان تناول الحديد اقراص الحديد يمكن ان تلون البراز باللون الاخضر