انا بعاني وجع في معدتي وبحسا نار براس معدة رحت ع قلي عصب معدة واخدت اد

icon 26 سبتمبر 2016
مرحبا دكتور انا بعاني وجع في معدتي وبحسا نار براس معدة رحت ع دكتور قلي عصب معدة واخدت ادوية بس ما استفدت لان وجع يروح ويجي وبتصل لدرجة استفراغ اوقات ما الحل دكتور ارجوك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو العلاج الذي استخدمته؟ لا اعتقد بوجود ما يسمى عصب المعدة.. على الاحرى التهابات او تقرحات في المعدة.. اذا كنت قد استخدمت العلاج المناسب بجرعات مناسبة لمدة مناسبة دون الاستفادة فانصح بعمل منظار للمعدة
الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو انك تعاني من ارتداد لحامض المعدة الى المريء مما يسبب التعابات في المريء التي بدورها تؤدي الى الاعراض المذكورة.. انصح باستخدام عاج ميل omeprazole or esomeprazole or pantoprazole or lanzoprazole. . مما انصح بعمل منظار للمعدة للتاكد من وجود الالتهابات و التاكد من عدم وجود فتق في الحجاب الحاجز