انا انا بنت متزوجة في السويد مشكلتي عندي وجع براس المعده وغثيان دائم و

icon 29 يوليو 2015
مرحبا دكتور انا انا بنت عمري 27 متزوجة في السويد مشكلتي عندي وجع براس المعده وغثيان دائم وبحس بامتلاء المعده عملت تنظير بمستشفى عادي قالولي مافي شي بس انا مو واثقه شو اعمل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد النادي
باطنية
esomeprazole(nexium) 40 mgيمكنك استخدام قرص قبل الوجبه (maalox plus) بعد الوجبات و يمكن متوكلوبروميد( primperan ) ثلاث مرات باليوم. ولكن بعد استشارة الطبيب.