انا بطني بتنبض من نحيت القولون العصبي علي طول وفي سعات موخاط بينزل مع البراز سعات بينزل متغير وفي اسهال سعات بالله عليمكم دلوني علي العلاج

icon 18 أكتوبر 2012
انا بطني بتنبض من نحيت القولون العصبي علي طول وفي سعات موخاط بينزل مع البراز سعات بينزل متغير وفي اسهال سعات بالله عليمكم دلوني علي العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان يوجد مخاط مع البراز ارجو ان تقومي بأجراء فحص للبراز لأن الأحتمال الاكبر هو وجود اميبا وارسلي النتية لوضع العلاج