السلام عليكم بعد اذنك يادكتور شوفت حضرتك لما حضرتك حد يشفط بطنه لجوه انا بقي بقي حاسس ان بطني كده علطول حاسس بحاجه ضاغطه ع بطني علطول ولون البراز دايما اخضر بقاله 5 شهور مثلا

icon 31 مايو 2019
السلام عليكم بعد اذنك يادكتور شوفت حضرتك لما حضرتك حد يشفط بطنه لجوه انا بقي بقي حاسس ان بطني كده علطول حاسس بحاجه ضاغطه ع بطني علطول ولون البراز دايما اخضر بقاله 5 شهور مثلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من اسباب تغير لون البراز الى اللون الأخضر ما يلي : - تناول الأطعمة ذات اللون الأخضر مثل الملوخية أو السبانخ - تناول أطعمة تحوي على عنصر الحديد بنسبه كبيرة - تاثير أو عرض جانبي لبعض أنواع العلاجات الدوائية - حدوث التهابات بكتيرية في الجهاز الهضمي ، وهنا قد يرافقه أعراض أخرى كألم البطن ، الإسهال الغثيان أو القيء - تسمم غذائي اذا كنت لا تشعر بأي شيء حاول التدقيق في الاسباب الثلاثة الأولى